Das Hotel befindet sich in Tarajalejo. einen sehr ruhigen und einsamen Ort im Süden der Insel. Diese Ruhe und Abgeschiedenheit war das, was wir gesucht haben. Imsgesamt waren wir mit dem Hotel mehr als zufrieden. Alle dort Beschäftigten waren stets nett freundlich und zuvorkommend. Das essen war sehr reichlich, vielseitig und hat super geschmeckt. Warum manche darüber meckern kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wichtig wäre, das man bei diesen Hotel unbedingt einen fahrbaren Untersatz, sprich Auto, benötigt, um die Insel zu erkunden
Wir hatten ein Bungalow. Was uns als erstes auffiel. war die liebevolle Gestaltung des Zimmers: Wir kamen reein, Das Bett war liebevoll hergerichtet mit Handtüchern, welche als Herz dekoriert waren. Darauf waren Bonbons gestreut. Im Bad hat es an nichts gemangelt. Man hätte von der Zahnbürste bis zum Nähzeug alles zu hause lassen können. es war alles vorrätig: Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Wasserkocher Tassen ,Gläser waren im Zimmer vorhanden
Das Essen war insgesamt sehr vielseitig und lecker. Man wußte oft nicht, was man nehmen sollte. Jeder Abend stand unter einen anderen Motto, nach dem man sich die Speisen aussuchen konnte. Zwar war manchens für unsere Gaumen etwas ungesalzen, dafür stand aber Salz und Pfeffer am Platz, so das man nachwürzen konnte Getränke wurden durch die Kellner an den Platz gebracht, was insgesamt sehr angenehm war: Leider war die letzten beiden Tage eine Kaffeemaschine ausgefallen, so das man am Automaten anstehen mußte. Was aber dem Leckeren Essen keinen Abbruch tat. Ich selbst empfand es jetzt nicht als so dramatisch, das man sich da aufregen müsste darüber. Passiert halt
Jederzeit sehr zuvorkommend. Wir hatten ein kleineres Problem mit der Badewanne, was innerhalb von einer viertel Stunde behoben wurde: Auch sonst waren alle Kollegen dort sehr nett und freundlich. Man sprach neben spanisch englisch auch Deutsch
Ruhig und Abgelegen in dem Ort Tarajalejo. Dafür direkt am Strand. Wer die Ruhe sucht ist dort genau richtig
Es gab in der Anlage mehrere Pools welche z.T. beheizt waren. Daneben in der Anlage auch mehrere Bars. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen bzw. Tanz. Das wurde durch uns allerdings nicht genutzt. Auch gab es im Hotel gab es ebenfalls einen Spabereich, welcher extra bezahlt werden mußte mit verschiedenen Anwendungen. Auch ein Animationsteam war dort vertreten, welche aber kaum auffielen. De Fitnessraum wurde durch uns auch nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Angelika, Lieber Michael, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren. Vielen Dank für das schöne Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer liebevoll gestalteten Zimmer, unseres zuvorkommenden Services, unseres vielseitigen gastronomischen Angebotes sowie unserer Freizeitmöglichkeiten. Es wäre uns ein Vergügen, Sie ein weiteres Mal im R2 Romantic Fantasia Suites willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung