Micha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub für erholsame Tage

Wir waren in der kleineren Anlage nebenan mit den Whirlpools und der Sauna. Insgesamt wirklich schön und angenehm mit der Ruhe. Essen ist auch gut. Wir konnten uns nicht beklagen. Waren mittlerweile auch das dritte Mal da. Die Whirlpools haben hier und da ein wenig Schwund bei dem düsen. Checkt das bitte und bestückt die neu. Bestimmt hier und da einfach durch Gäste abhanden gekommen. Auch das Einstellen der Temperatur ist immer mal wieder eine Herausforderung 😄 entweder eine Anleitung oder dauerhafte Einstellung auf 38-39 grad (das ist nicht so einfach weil der ein oder andere es kälter und der nächste wärmer haben möchte zudem ist es auch eine Kostenfrage...). Aber 32 und weniger ist zu kalt für nen Whirlpool. Die Sauna hat auch paar Problemchen mit der Temperatur und der Isolierung. Aber das sind Kleinigkeiten die zu beheben sind. Ah und der Pool könnte beheizt sein 😅 da geh ich mit 17-19 grad nicht rein. Aber auch das ist jedem selbst überlassen. Ich kann ja auch im Hauptgebäude in den beheizten gegen der ca 28 grad hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Lieber Micha, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Atmosphäre und des Essens, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Whirlpools und der Sauna in Betracht ziehen. Wir würden uns riesig freuen, Sie schon bald ein 4. Mal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung