Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft, katastrophale Küche

Schlecht

Schöne neue Bungalows (24 Stück) mit kleiner Terrasse, Stühlen und Liegen. Gemischtes nettes Publikum, die Anlage ist nur für Erwachsene buchbar. Mietwagen wird empfohlen, da es ansonsten am Ort nicht viel zu tun gibt. Während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten am Strand.

• Getrennter Wohn- und Schlafraum, kleiner Kühlschrank. Dusche vom Schlafraum mit einer Glaswand abgetrennt, recht interessante Bauweise. Kleiner Ankleidebereich, 2 Flachbildschirme mit teilweise deutschen Programm.

• Sehr schlecht
  • Hier muss man unterscheiden: die Bar in der Bungalowanlage ist nett und nicht überlaufen. Aufmerksame Bedienung mit Service am Tisch. Manchmal nette kleine Snacks. Bar im Hotel am Pool arbeitet mit einer "Cocktail-Maschine", d.h., die Getränke werden im Automaten gemischt und haben einen Touch von BASF. Speisen im Restaurant sind größtenteils ungenießbar, lediglich Pommes und Salatbar waren immer essbar. Wie man so gut aussehende Grundstoffe so vermurksen kann (Fleisch und Fisch roh oder verbrannt, selbst der Rosenkohl war zäh), ist mir ein Rätsel. Käse zum Teil schimmelig, Cremes und Puddings ebenfalls nicht empfehlenswert. Warnung vor dem Grillabend, da legen die Köche alles vor, was vom Grill zu holen ist. Bei starken Andrang gibt es schon mal rohes Fleisch. All das ist wegen der mangelhaften Beleuchtung an der Kochtheke nicht erkennbar.

• Personal sehr freundlich, individueller Service, tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Anlage liegt mit dem dazugehörigen Hotel recht einsam im Ort, der Ort selber ist sehr übersichtlich, Supermarkt vorhanden. Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen, der empfehlenswert ist.

In der Anlage selber 6 Whirlpools, am Hotel 1 kaltes und 1 beheiztes Schwimmbecken mit sehr wenig Liegen, die bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern markiert werden. Da ist man beim Bungalow besser aufgehoben.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zu Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern, mit Ihre Bewertung helfen Sie uns Abläufe und Service zu optimieren.wir freun uns, dass Sie trotz des genannten Kritikpunktes, einen angenehmen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.