- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage; Sehr freundlicher Service (mehrsprachig); Saubere, gepflegte Zimmer (relativ neu renoviert); Zum Strand ca. 40m (Kein weisser Sandstrand, sondern dunkler Sand und auch durchsetzt mit größeren Steinen); Die Anlage des Romantic Fantasia Suites hat eine eigene Bar, die um Klassen besser als im Haupthaus ist. Dort gibt es auch von 12 - 18 Uhr kleine Snacks (teilw. deutlich besser als die Buffets im Haupthaus); Negative Punkte waren: Geräte im Fitnessraum haben nicht funktioniert; (Fitnessraum ist im Haupthotel Bahia Playa) Bei 2/3 der Jacuzzis haben die Düsen nicht alle funktioniert; Das Essen (ebenfalls im Bahia Playa) war qualitativ sehr wechselhaft; Teilweise sehr lange Schlangen bei der Essensausgabe und den wenigen Kaffeemaschinen; Das Servicepersonal beim Abendessen war teilw. unterbesetzt und daher überfordert; Daher kam es teilw. zu langen Wartezeiten auf die Getränke; Wer auf WLAN nicht verzichten kann, sollte sich auf eine schlechte Verbindung einstellen (dafür wenigstens umsonst); Alles in allem ein super Urlaub in einer tollen Anlage zu einem guten Preis; Die kleinen negativen Punkte haben uns nicht wirkl. gestört, weil das Positive deutlich überwogen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Marc und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Die als negativ aufgelisteten Punkte werden wir prüfen und auch zum Thema unseres kommenden Abteilungleter-Meetings machen. Gerne begrüssen wir Marc und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion