Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal

Gut

Zuallererst müssen wir sagen, dass wir dieses Hotel eigentlich gar nicht gebucht hatten, sondern das R2 Bahia Design Hotel und trotzdem im Romantic Dreams & Suites untergebracht wurden. Auf unsere Nachfrage, ob wir im benachbarten Hotel untergebracht werden, wurde uns gesagt, dass die zwei Hotels zusammengehören. Man kann sie aber extra buchen!? Das R2 Romantic Suites & Dreams befindet sich ca 200 m vom R2 Bahia Playa entfernt, was bedeutet, dass die Laufwege nicht gerade kurz sind. Aber dafür hat man auf jeden Fall mehr Ruhe als im Haupthotel. Man konnte alle Pools usw. des R2 Bahia Playa benutzen und hatte zusätzlich im R2 Romantic Suites & Dreams noch Whirlpools, einen Pool und eine Poolbar, an der es auch Snacks gibt. Das Essen war gut und vielfältig, aber nichts besonderes. Die Pools waren sehr sauber, leider gab es aber immer wieder Probleme mit den Liegen. Die Plastikliegen brachen unten durch und somit waren sie nicht mehr stabil. Am kleineren Pool waren dann nicht mehr viele Liegen, die in Ordnung waren. Vielleicht wurde sich nach unserem Urlaub darum gekümmert. :-)

• Das Zimmer war genau so wie beschrieben (als wir das R2 Bahia Playa gebucht haben) und wie auf den Fotos. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt Der Ausblick war auf die anderen Suiten, aber man sah auch die schönen Palmen und in der Ferne auch das Meer.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig. Es gab immer ein buntes Salatbuffet (wobei abends der Salat manchmal schon etwas vertrocknet war, weil er wahrscheinlich noch von mittags war; aber es ist auch okay den Salat nochmals zu verwenden) und ein gutes Nachtischbuffet. Beim Hauptgang gab es auch sehr viel Auswahl, es gab immer einiges an frisch gebratenem Fleisch und Fisch. Beilagen gab es auch sehr viele. Das Fleisch war meistens überraschend gut! Es schmeckten natürlich nicht alle Speisen, was bei so einer großen Auswahl auch nicht so schlimm ist, man hat immer etwas gefunden. Außerdem sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden :-)

• Das gesamte Service-Team leistete einen super Job! Sie waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Manchmal wurden aber leider die Getränke schon etwas zu früh abgeräumt, als man z.B. gerade dabei war, sich am Nachttischbuffet zu bedienen. Das Team an der Rezeption war größtenteils in Ordnung. Nach unserer Frage, warum wir im Schwestern/Nachbarhotel untergebracht wurden, uns es uns nicht mitgeteilt wurde und es auch nirgends ersichtlich war, wurde uns gesagt, man erkundige sich, was sich machen lässt. Später wurde uns dann gesagt, dass das Romantic Fantasia Dreams ja viel besser sei als das Bahia Playa und wir dort einfach bleiben sollen. Das fanden wir ein bisschen schade, dass wir dann einfach so „abgefertigt“ wurden. Aber im Endeffekt haben wir uns dann damit angefreundet und es war okay für uns.

• Die Fahrt zum Hotel ging ca. eine Stunde. Es gab vom R2 Bahia Playa einen kostenlosen Shuttle zum Oasis Park. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, dort hin zu gehen. Man muss beim R2 Romantic Dreams & Suites aber gut zu Fuß sein, da die Mahlzeiten im R2 Bahia Playa stattfinden und dieses ca. 200 m entfernt ist. Hierzu muss man auch noch den Weg bedenken, wenn man in der hintersten Ecke (wie wir) des Hotels untergebracht ist. Also insgesamt längere Laufwege und keine direkte Strandlage! In der Umgebung ist es aber trotzdem sehr schön und man konnte z.B. gut wandern gehen.

Es gab sehr viele Animationsprogramme und ein sehr motiviertes Animationsteam. Es gab z.B. Yoga, Bingo, Wassersport, Bogenschießen etc. Es gab auch immer ein Abendprogramm, jedoch war das meistens immer etwas abseits in der „Disco“ und nicht wie man es von anderen Hotels kennt im Außenbereich oder in der Nähe der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser Service Team und das vielfältige Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung