Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht um uns von dem stressigen Alltag zu erholen. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Das R2 Romantic Fantasia Suites ist eine Bungalow-Anlage, zu welcher man nur per Schlüsselkarte Zutritt hatte. Es gehört zu dem Hotel R2 Bahia Playa, in welchem unter anderem die Rezeption und das Restaurant zu finden sind.
Die Zimmer des R2 Romantic Fantasia Suites sind kleine Bungalows. In unserem gab es neben dem Schlafzimmer mit Fernseher ein Wohnzimmer mit 2. Fernseher, ein Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne und ein separates WC. Das Badezimmer und das Schlafzimmer waren durch eine klare Scheibe getrennt. Zudem gab es einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit einer Kaffee- und Tee-Auswahl und einen (kostenpflichtigen) Safe. Im Schrank befanden sich Bademäntel mit Hausschuhen und Strandtücher, welche man kostenlos an der Poolbar tauschen konnte.
Das Buffet im Restaurant war grundsätzlich gut, es gab verschiedene Beilagen, ein Dessert- und Nachtisch-Buffet sowie eine Grillstation mit jeweils Fleisch und Fisch. Dazu gab es wechselnde Motto-Abende, welche sich jedoch wöchentlich wiederholt haben. Insgesamt war die Auswahl leider etwas eingeschränkt, vor allem die Beilagen waren gefühlt jeden Tag gleich. Allergene wurden nur größtenteils ausgezeichnet - nur leider nicht vollständig. Vor allem bei den Beilagen und dem Dessert fehlten die Angaben teilweise komplett.
Der Service war alles in allem sehr gut. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Kellner kannten uns nach ein paar Tagen und unsere regelmäßige Getränkebestellung.
Der Ort Tarajalejo ist sehr ruhig, da er nur äußerst eingeschränkt touristisch erschlossen ist. Er liegt etwa eine Stunde südlich vom Flughafen und Wer keine Party-Meile sucht ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi und Markus |
Liebe Steffi, lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns hervorragend erholen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal und sehr gutes Service. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung