Es ist ein tolles Hotel mit viel Privatsphäre in ruhiger Umgebung. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Der Außenbereich war liebevoll angelegt und gepflegt, das Personal nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Man sieht, dass die ein oder andere Wand bereits mit dem Malerpinsel nachgebessert werden musste. Eventuell liegt dies am offenen Bad, da hier die Feuchtigkeit aus der Dusche/Wanne durch das ganze Appartement ziehen kann. Der Doppelwaschtisch bot genug Platz für unsere Kulturbeutel und Kosmetika, hier kommt man zu zweit problemlos längere Zeit zurecht. Die Glasscheibe zum Bad war mal etwas anderes und ein nettes Extra, jedoch empfanden wir die Abtrennung der Toilette durch eine nicht fest schließende Tür als befremdlich. Eine feste Tür würde hier wohl mehr zur Romantik beitragen. Das Bett war größer als wir es in anderen Hotels erlebt haben und (was sehr angenehm war) hatte EINE riesige Matratze statt zwei einzelner.
Das Buffet war sehr groß und umfangreich, so dass man immer Abwechslung beim Essen hatte und es nicht eintönig wurde. Beim Abendessen war jeden Abend ein anderes Thema vorgesehen (italienische Nacht, Asia, Gala Dinner...). Die Tische wurden immer zügig wieder hergerichtet. Die Atmosphäre war sehr gut, bei der Größe hatte ich schon befürchtet, dass es sich wie eine Kantine anfühlt.
Die Kellner, Servicekräfte und Zimmermädchen waren super freundlich, haben in den meisten Fällen mehrere Sprachen gesprochen und einen super Job gemacht. Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt in dem kleinen Fischerdorf Tarajalejo. Ruhige Umgebung, nichts für Leute die gerne eine Partymeile fußläufig erreichbar haben. Für uns perfekt, da wir nach einem Hotel zum entspannen in ruhiger Lage gesucht hatten. Vor dem Hotel liegt eine kleine Standpromenade und der schwarze Sandtrand. Lediglich auf die Beseitigung der Zigarettenstummel am Strand vor dem Hotel sollte geachtet werden, da die Raucher anscheinend nicht in der Lage sind, ihren Müll selbstständig bei den zahlreich vorhandenen Abfallbehältern zu werfen. Da der Ort an der Haupt-Nord-Süd-Verbindung liegt, ist auch eine Bushaltestelle vorhanden. La Lajita mit dem Oasis Park liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Mit dem Mietwagen kommt man relativ schnell weiter in den Süden (Costa Calma etc.) und an die Westküste (z.B. Ajuy). Super Ausgangslage für Ausflüge!
- Wellness
- Sport
Zum Wellness Bereich im Bahia Playa können wir keine Angaben machen, diesen haben wir nicht genutzt. Der Fitness Bereich im dritten Stock des Bahia Playa war relativ groß, gut ausgestattet und mit Blick auf den Sonnenaufgang überm Strand. Die Pools waren alle sauber und gepflegt. Die Jaccuzzis waren leider schon etwas älter, die lange Zeit im Dauerbetrieb sieht man ihnen an. Teilweise waren auch Massagedüsen defekt. Und da einige Gäste tagsüber die Temperatur herunterregeln, da sie sich im Jaccuzzi erfrischen möchten, sind diese dann abends leider zu kalt, da ein erneutes Erhitzen einige Zeit in Anspruch nimmt. Die abendlichen Shows waren ok bis sehenswert, da wir in der Nebensaison zu Besuch waren haben wir nicht mit 24h Entertainment gerechnet, was uns auch sehr recht war. Ob im Haupthotel Bahia Playa tagsüber Animation herrscht, können wir nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SK |
Liebe(r) SK, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Essens und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Dennoch bedanken wir uns auch für die Hinweise bezüglich der Toilettentür und der Jaccuzzis und werden diese in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung