Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nette Hotelanlage für Erwachsene

Gut

Relativ kleine Hotelanlage für Ruhesuchende an einem schwarzen, weitgehend steinigen, Strand. in einer abgelegenen Gegend. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Reihenbungalow mit separatem Schlafzimmer, Bad mit zwei Waschtischen und Duschwanne. Ausreichend Platz. Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen.

• Gut
  • Mahlzeiten werden im Nachbarhotel eingenommen. Unter Preis-/ Leistungsgesichtspunkten gutes Buffet mit reichlich Wahlmöglichkeiten. Hier sollte jeder das passende finden.

• Über all sehr freundliches Personal

• Man sollte sich mit der Lage des Hotels beschäftigen. In dem kleinen Ort gibt es nicht viel und der Strand ist weitgehend steinig. Badeschuhe sind wichtig! Und ein Mietwagen ist sinnvoll, um zu anderen Ständen zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung