Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Leider zu kurz! Wir kommen wieder!

Optimales Hotel zur Erholung und Entspannung,Ruhe, leckeres Essen, netter Service und nah am Strand, schöne Promende mit Trimm dich-Stationen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, aber kein Rummel

• Ruhiger Bungalow, Liegen und Stühle direkt vorm Schlafzimmer und Wohmzimmer, 2 TVs , genügend Platz im Schrank...und Leseregal mit jede Menge Literatur, Wasserkocher (Tee, Kaffee) Kühlschrank mit Begrüßungssekt, Badbereich mit 2 Waschbecken, Kosmetikspiegel, großes Bett (Kissen leider etwas hart)

• Rundum Note 1 (Frühstücksspeck etwas zu hart gebraten), liebevoll dekoriert, Themenabende und jede Menge frisches, leckeres Obst (diverse Melonen, Äpfel, Birnen, Papayas, Banananen), Gewürzsortiment vorhanden, alles super! hauptsächlich 2 Personentische, kein Lärmpegel

• Reinigung immer recht früh (meist während Frühstück), Poolbar nettes Personal, Speisesaal Personal stets bemüht und behilflich, Rezeption,freundlich, hilfsbereit und hervorragende Deutschkenntnisse bzw. sogar Deutsche

• 45 km zum Flughafen, gut ausgebautes Straßennetz, kaum Verkehr, der Transferbus war schneller als unser Mietauto (wegen langer Schlange am Flughafen)

Keine Bewertung, wir machen unser "eigenes Ding", wir sahen vielfältige Angebote, Animation vorhanden, aber angenehm diskret

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Bernd

Liebe Silvia, lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, der Hotelanlage und besonders unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung