Man kommt an und checkt an der Rezeption vom Bahia Playa ein. Den Weg zum Bungalow (die etwas abgetrennt liegen) muss man alleine bewältigen. Die Anlage mit den Bungalow ist sehr schön angelegt.
Der Bungalow an sich ist schön und die Idee ist toll, allerdings merkt man, dass das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Wandfarbe innen ist an vielen Stellen nicht mehr schön und fleckig, die Türen passen teilweise nicht richtig in die Rahmen, der Schrank hat Spalten und die Eingangstür geht schwer zu. Am Glastisch ist eine Kante abgebrochen, die Schlösser von den Türen und Fenstern sind ziemlich ramponiert. Man hat zwei Liegen und zwei Stühle und einen kleinen Tisch auf der Terrasse. Es gibt einen Fernseher im Wohnzimmer und einen Fernseher im Schlafzimmer. Man sieht durch die Glaswand vom Schlafzimmer ins Badezimmer, die Toilette ist jedoch noch einmal extra abgetrennt. Es ist fast unmöglich das Bad während dem Duschen nicht zu überfluten. Aber die Badewanne ist sehr groß, obwohl es zu zweit dann doch etwas eng werden könnte. Ganz dunkelt wird es nicht, da durch das Fenster im Bad Licht herein fällt. Wlan war auf dem Zimmer und in der restlichen Anlage leider nur 7 Tage kostenlos. Es war alles in allem eher langsam aber zum Nachrichten verschicken oder bei sehr niedriger Qualität mal etwas anschauen hat es gereicht.
Die eine Ecke des Restaurants war abends immer dunkel. Wenn man zu einem ungünstigen Zeitpunkt kam, hat man während des gesamten Essens kein Trinken bekommen und meistens wurden wir nachdem unser trinken leer war nicht noch einmal gefragt. Frühstück: Es gab Brot, Brötchen, Toast, ... und dazu alles mögliche an Aufschnitt. Außerdem Rührei, Spiegelei, Frühstücksei. Außerdem gab es Joghurt, Müsli, english breakfast, Obst und ein süßes Büffet mit Muffins, Croissants, ... Mittagessen haben wir meistens an der Snackbar gegessen, wo es Pommes, Kroketten, Schinken-Käse-Sandwich, Salat und frittierte Tintenfischringe gab. Wir haben nur Pommes und Sandwich gegessen. Die Kroketten waren nicht so toll. Abends gab es immer verschiedene Mottos. Mal italienisch, mexikanisch oder asiatisch. Es gab außerdem ein Salatbüffet, Nachtischbüffet und einen kleinen vegetarischen Bereich. Das Fleisch war wenig gewürzt. Mittags und Abends gab es immer Fisch und Meeresfrüchte.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch ausgetauscht. Die Mitarbeiter an der Bar und Rezeption waren sehr nett. Auch die Fotografen waren nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 min. Man ist sehr nah an dem Zoo Oasis Park (mit dem kostenlosen Bus fährt man max. 10 min). Ansonsten ist in dem Ort nicht viel gegeben. Es gibt einen Supermarkt aber keine Surfschule etc. Der Strand war über eine kleine Promenade zu erreichen. Er war schwarz und eigentlich sehr fein, nur gab es viele Steine und auch Zigaretten (obwohl überall Mülleimer rumstehen). Es lag eigentlich nie jemand am Strand, wahrscheinlich da es dort keine Liegen gibt. Wenn Ebbe war konnte man alle möglichen Tiere, wie Seesterne, Seeigel, Schnecken und Garnelen in den Gezeitentümpeln entdecken.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Romantic Fantasia Suites in vollen Zügen genießen. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service kontinuierlich weiter entwicklen können. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, unser Personal sowie unsere Hotelanlage betreffend, herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie ein weiteres mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Service völlig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung