Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelangebot ordentlich, Essen ausbaufähig!

Gut

Der Romantic Bereich hat meinen Geschmack getroffen. Das Essen war sowohl in Qualität als auch Geschmack nicht besonders! Bei 4 Sternen hätten wir gerade in diesem Bereich mehr erwartet.

• Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse perfekt! Schönes Bad alles sauber schönes Bett immer alles schön hingerichtet und geputzt!

• Schlecht
  • Das Getränkeangebot war gut die Cocktails schmackhaft wenn auch aus dem Automaten. Das Essensangebot war geschmacklos und wenn überhaupt Mittelmaß hier muss auf jeden Fall nachgelegt werden!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Baden im Meer sicher nicht der schönste Ort der Insel. Da dies zur Reisezeit weniger in Frage kam verschmerzar. Ruhige Lage gut für Ausflüge geeignet mit dem Mietwagen!

Es gibt vom Hotel ein Freizeitangebot dass wir nicht genutzt haben. Wir haben mit der ansässigen Schnorchel Schule einen Ausflug gemacht der ganz nett war Punkt leider etwas viel Seegang und wenig Sicht f*****.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Wir bedanken uns für die Bewertung von Daniel und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Daniel wiedererlangen können. R2 Hotels