Wir waren rundum begeistert! Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, nette Angestellte, tolle Lage perfekt zum entspannen 😊
Wunderschöne Zimmer, alles sehr gepflegt, wir haben wunderbar geschlafen. Im Badezimmer war auch alles vorhanden, und die große Badewanne war ein Highlight für uns.
Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Wir mussten auch nie lange auf die Getränke warten und abgeräumt wurde auch zügig.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Der Ort ist sehr ruhig, perfekt um runterzukommen und zum entspannen, wir wussten das vorher und für uns war es genau das richtige. Vom Flughafen sind wir ca 45 min zum Hotel gefahren.
Der Pool wurde leider nicht beheizt und somit haben wir ihn nicht benutzt dafür die Jacuzzis umso mehr, die waren wirklich toll, die Sauna trug auch sehr zum entspannen bei 😊 Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet, mein Lebensgefährte hat ihn so gut wie jeden Tag benutzt und konnte mir bisschen Phantasie fast alle Übungen durchführen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Essens und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung