Wir haben eine Suite gebucht. Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde jeden Tag gründlich peputzt. Wir haben uns hier trotz der kargen Landschaft sehr wohlgefühlt. Ruhe und Erholung sind hier garantiert.
Unsere Suite war sehr gemütlich, immer sauber und mit einem gewissen Komfort. Sehr empfehlenswert.
Die Mahlzeiten werden in Büfetform dargeboten. Manchmal könnten Fleisch und Gemüse et- was besser gewürzt sein. Aber es ist bestimmt für jeden etwas leckeres dabei, denn die Aus- wahl ist recht ansprechend. Obst gibt es in guter Auswahl - Mittags und Abends auch Eis und Naschwerk. Die Tische sind immer sehr ordentlich und sauber eingedeckt.
Hilfsbereites Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir haben uns ein Auto gemietet, so daß wir die Insel erkunden konnten. Das Hotel liegt wirklich abseits des Touristenrummels. Wir haben das genossen.
Es gibt Animationsprogramme. Da wir aber in den Suites wohnten, diese im Haupthaus angeboten wurden und wir nicht unbedingt Fans dieser Angebote sind, können wir dazu nicht allzuviel sagen. Der Spabereich und das Fitnesscenter ist gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe Thomas |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und mit Ihrer Suite zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für die netten Worte über unser bemühtes Personal, da sie täglich Ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung