- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann ja über Fuerteventura sagen was man will, es ist ein bleibt eine Steinwüste. Nur das sollte auch jedem klar sein. Wenn man Fuerteventura bucht, aber gerne den tropischen Regenwald hätte, der erfährt spätestens nach dem er den Flughafen verlassen hat, die Ernüchterung. Wer aber Fuerteventura bucht und auch Fuerteventura erwartet, der kann mit dem Hotel nichts falsch machen. Man bekommt ein kleines Bungalow, was wirklich sehr nett ist. Ein paar Bücher zum lesen stehen auch in den Regalen, in unserem Fall sogar genug deutsche. Nach 2 Wochen hätte man sich aber wahrscheinlich einen Strick genommen, denn außer am Pool liegen, in die Sauna gehen und Abends im Whirlpool einen Cocktail zu trinken (leider kein Glaß, leider nicht frisch gemixt) ist nichts mehr zutun. Es ist dringend zu empfehlen einen Mietwagen zu buchen, denn der Ort, in welchem das Hotel liegt, hat außer einem Spar-Markt, nichts zu bieten... gute Restaurants oder sonstige Möglichkeiten Abends das Haus zu verlassen, sucht man definitiv vergeblich. Aber wenn man genau nach einem Urlaub gesucht hat, in dem man nicht viel vor die Tür will, der hat mit dem R2 ein gutes Hotel raus gesucht. Die Whirlpools sind gut, die Sauna ist auch gut und Abends kann man gemütlich in der kleinen Bar Ecke sitzen und ein paar Drinks und kleine Snacks zu sich nehmen. Der Strand bekommt aber einen absoluten dicken Minuspunkt. Vielleicht lag es an der Reisezeit, dass wir außerhalb der Saison geflogen sind, aber der Strand war, ein totaler Witz. Keine Liegen, keine Sonnenschirme, nichts.... gar nichts... Jetzt powert die Sonne im November auch ganz schön und einfach so an den Strand legen, ohne Sonnenschirm, war nicht möglich, keine Chance. Ich würde es wieder buchen, wenn ich mich im Urlaub nicht bewegen will. ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jennifer Welter |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Frau Welter und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Frau Welter mit der "Ausstattung" des Strandes, der sich vor unserem Haus befindet, nicht zufrieden war. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass es mittlerweile möglich ist an einem Teilabschnitt des Strandes Liegestühle und Schirme zu mieten. Gerne begrüssen wir Frau Welter und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion