Das Hotel ist nur zweistöckig und hat ungefähr 171 Zimmer und die Bungalows außerhalb der Hotelanlage. Das Haus ist architektonisch so geschickt gebaut, dass man nie das Gefühl von Massentourismus hat. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Es waren Engländer, Norweger oder Schweden da, viele Deutsche. In den erstenn 4 Tagen vorwiegend Ältere ab 60 J., danach viele junge Leute. Im November konnten wir 4 Tage lang imMeer baden, mit viel Sonne und Wind. Dann kam etwas durchwachsenes Wetter und es war sehr stürmisch und 2 Tage lang mit Regen vermischt. Aber man kann wunderbare Spaziergänge machen und mit einem guten Buch kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das Preisleistungsverhältnis bei alinclusive hat uns fast die Sprache verschlagen: z.B. für 3 Wochen im Jan. 2013 mit Bahn zum Flughafen, für 2 Personen im Romantikbungalow, all inclusive, 1.130,--. Was will man mehr?
Die Bungalows lassen keine Wünsche offen. 1 Schlaf-, 1 Wohn- 1 Ankleidezimmer. 1 Wanne für 2 Personen mit roten Teelichter, alles sehr romantisch. Klimaanlage, Kaffeemaschine, 2 Fernseher, 2 Liegen, 2 Stühle. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre empfehlenswert. Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. 1 Fl. Sekt zur Begrüßung, 1 Abend mit schön gedecktem Tisch wird im Restaurant angeboten. Zum 70 igsten Geb. meines Mannes brachte man uns nachmitags 1 Fl. Sekt mit Kuchen, am Whirlpool nochmals 1 Fl. Sekt mit Kuchen. Nachts, als wir zu zweit alleine in den Geb. hineinfeiern wollten auf dem Bungalowarenal, auf das nur die Gäste können, die diese Romantikbungalows gebucht haben, kam um 23:00 nochmals ein Herr von der Haustechnik, um nach den 6 Whirlpools zu schauen, als wir ihm sagten, dass wir in den Geb. hineinfeiern wollten, schaltete er einen der Pools ein und auch die Beleuchtung. Wir fanden das so großartig und setzten uns dann um Mitternacht in den Pool und tranken unseren Sekt. Es war unser schönster Urlaub und der schönste Geburtstag, den wir je erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Speiseangebot war reichhaltig, landestypisch und deutsch. Einmal gab es Sushi, schmeckte wunderbar. Jeden Tag Fisch und dazu die köstliche rote kanarische Soße, sehr zu empfehlen. Geschmacklich war sicher für Jeden etwas dabei. Im Speiseraum war keine Musik, sodass man in Ruhe wunderbar genußvoll essen konnte. Auch in der Hotelhalle keinerlei Musik, einfach erholsam. Nur im Spabereich war eine zu laute Meditationsmusik, die man nicht leiser stellen konnte und auch die Tonwiedergabe ließ sehr zu wünschen übrig. Schade. Der trockene Rotwein hat wunderbar geschmeckt, auch sonst konnte man trinken, was man wollte.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus feundlich, Wünsche werden erfüllt, sofern es möglich ist. Die Deutschkenntnisse sind phänomenal, man kommt leider dadurch gar nicht zum spanisch sprechen lernen. Die Sauberkeit im der gesamten Hotelanlage ist beeindruckend.
Das Hotel liegt direkt an der Stranpromenade. 50 Km vom Flufhafen entfernt, der Transfer ist problemlos und pünktlich. Der Ort selbst bietet nichts besonderes. Wer sich erholen möchte ist mit diesem Hotel gut beraten. Die Zimmer mit Meerblick haben leider keine Markise oder Sonnenschirm.
Leider gibt es direkt am Strand keine Liegen und Duschen oder Sonnenschirme. Die Pools sind relativ klein und die Musik ist an dem einen Pool recht laut.Der Sonnenplatz vor dem Hotel hat leider auch zu wenig Liegen und keine Sonnenschirme. Die Disco im Keller ist wunderbar groß, nur die Lichtverhältnisse machen aus uns Damen grünliche Monster, man muß sehen, dass man sich eine dunklere Ecke sucht. Die Romantikanlage mit den Bungalows außerhalb der Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Man hat seine eigene Bar, eigene Liegen mit Sonnenschirme und die 6 Whirlpools tragen sehr zur Erholung bei.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Joachim |
Herr Joachim vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Wir freuen uns,dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.