Romantic Fantasia Suites ist ein Traumhotel zum Entspannen, vorallem für Paare , aber auch für Singles , finden in der sehr schöne Anlage alles was man sich wünscht. Ein Hotel nur für Erwachsende hat auch gewise Vorteile. Das Wetter am Ende April war super , jeden Tag Sonne und max. Temperarur um 26-28°C, Romantic Fantasia Suites sollte man immer allinclusiv buchen. Preis-Leistung -Verhältnis ist absolut O.K. , besser geht es nicht.
Die Suits sind modern eingerichtet, super leise Klimananlage. 2 Flachbildschirme , wunderbares Bad.
in dem Hauptrestaurant und in den Bars wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt, Das Essen hat sich gegenüber letztesmal wesentlicch verbssert. Hier hat sich die Hotelküche gesteigert.
Wir waren zum 2-te male in Romantic Fantasia Suites, uns bestimmt werden wir dieses Hotel wieder buchen. Alle Angestellte sind freundlich. Suites sind geräumig und sehr saube, Reklamationen , falls es welche gibt, werden sofort erledigt.
Hotel liegt direkt am 1-2 km langen Naturstrand. Im Ort Tarajalejo ist kein Turismus, und somit wunderbar ruhig und erholtsam. Wenn man unbedingt Nighlife und Shopping braucht , kann man nach Costa Calma fahren.Am Strand ist man unter sich , auch für FFk geeignet.
Für Unterhaltung wird jeden Tag geboten. Ein Sportcentrum sorgt für fast alles , was man am und im Meer treiben möchte , Surfen , Kanufahren , Bikesfahren usw. Es gibt 3 Pools, und genügend Sonnenliegen,
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Josef |
Wir freuen uns, dass Josef unser Haus erneut besucht hat und bedanken uns für seinen freundlichen Kommentar R2 Romatic Fantasia Suites Die Direktion