Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Allgemeine Informationen zu mir: Ich verreise jedes Jahr, bin 21 Jahre jung & kenne sehr viele (mind. 4 Sterne-Hotels) Hotels. Dieses Jahr war ich das erste mal mit meiner Freundin unterwegs, wir wollten ein typischen Pärchen-Urlaub machen - Haben uns beraten lassen im Reisebüro meines Vertrauens - Bewertungen für das Hotel waren super, auch hat es uns gefallen, dass kaum Kinder im Hotel waren und es als "only for adults" ausgeschildert war. Unsere Anlage lag hinter dem Haupthotel, was aber keineswegs störend war - im Gegenteil, man hatte seine Ruhe, nur Personen mit Karte kamen in diesen Bereich. (später mehr dazu). Im Allgemeinen war das Hotel recht sauber - ein paar Kleinigkeiten, aber nichts schlimmes. Nur bei den Zimmern war ich etwas "erschrocken" will ich es nennen (Ausführlicher unten beschrieben). WiFi gab es in der Lounge umsonst, was ich gut fand, da ich auf eine wichtige eMail gewartet habe. Ich denke, fürs Allgemeine reicht das erstmal - jetzt alles im Detail - denn ich möchte jedem mit dieser Bewertung die Entscheidung leichter machen. PS: Wir waren 8 Tage dort / All-Inklu So allgemeine Erklärungen: "bei uns": Romantic-Fantasia-Suites-Bereich "bei den anderen": Bahia Playa-Hotel (Haupthotel) es war ein sehr sehr schöner Urlaub, trotz der teilweise echt doofen Sachen (Hygiene im Zimmer & auf dem Tisch). Dafür wurden Jakuzzis jeden Abend erneuert (Wassertausch), die Plätze wurden immer sauber gehalten, Wege und Anlage sowieso. Der Poolbereich bei uns - Top, Bedienung - Top! Das hat echt gefallen- Daher waren wir auch so gut wie gar nicht im anderen Hotel, nur MIttags & Abends zum Essen. So, sollten noch Fragen sein, zögern Sie nicht mich anzuschreiben, ich gucke gerne noch mal hier rein und beantworte Ihnen Ihre Fragen :) Achja: Wetter 30°C und Sonne :) Rechtschreibfehler dürfen Sie behalten :)

• Die Zimmer. Im ersten Augenblick. WOW. Schlafzimmer mit TV / Wohnzimmer mit TV, kleines Ankleidezimmer, schönes großes Bad mit abgetrennter Toilette. Eine Minibar war vorhanden (Sekt und Früchte mit Schokolade waren dabei) - Safe konnte man anmieten (8 Tage = 18€), Riesen Schrank wo alles reinpasst. Klimaanlage im Schlafzimmer, sowie seperat im Wohnzimmer - TOP! Tja, so schön das Zimmer auch war, so viel es auch gab ... bei uns schimmelte es im Schlafzimmer, da von der Dusche aus das Wasser durch die Wand gedrungen ist - überstreichen hilft da nicht viel ... Putzen: Ich glaube das kannte die Putzfrau nicht... Durchwischen oder Laken wechseln - wurde nicht gemacht ... selbst wenn man das Laken auf den Boden geschmissen hat, sie hat es wieder draufgemacht ... das war unter aller Sau. Wir haben es zu Spät bemerkt, sonst hätten wir es der Rezeption gesagt ... haben es nur bei der Abreise beanstandet.

• Ich muss zugeben, ich bin etwas verwöhnt von anderen Hotels - aber trotzdem muss ich sagen: Abwechslung: Die war nicht sonderlich gegeben, hatte das Gefühl, dass alle 5 Tage das selbe Essen kommt. Was es Mittags gab, das gab es Abends auch. Qualität: Essen war immer sehr lecker - nur was sie gar nicht beherrschen - heißes Essen. Das meiste essen war kalt oder nur warm. Auch beim Nachtisch, immer wieder das selbe & immer die selbe Sahne benutzt - soll heißen: Schokosahne, Erdbeersahne, alles total künstlich, nicht besonders lecker (Tiramisu & Bananennachtisch ist aber zu empfehlen!) Küchenstil: Es gab mal Sushi, Barbeceau-Abend & was nicht alles, allerdings, nach 5 Tagen wiederholt sich das schon wieder ... Sonst Nudeln / Pommes gab es immer, die Salatbar war sehr klein. Sauberkeit in der Gastronomie: Naja - es wurde vll mal schnell über den Tisch gewischt, dreckig war er dennoch ... ich fand es nicht so toll, mein Besteck habe ich immer nur auf die Serviette gelegt, denn sonst fand ich es nicht so toll. Trinkgeld habe ich hier keins gegeben, denn da kann man noch dran arbeiten, den Tisch mal ordentlich abzuwischen. Alles in allem - es war lecker, die Salatbar total klein, die Hygiene zu verbessern, die Stimmung des Service Gut. PS: Meine Freundin war erst das dritte mal im Urlaub, unterschreibt den Bereich Gastronomie aber - soll heißen, selbst sie war nicht immer begeistert, gerade von einem 4 Sterne Hotel.

• Der Service - manche sehr erfahrende Servicekräfte, aber teils auch "Auszubildende" - so kam es jedenfalls rüber, da sie sehr unsicher waren - aber stets bemüht & nett! Umgang mit Beschwerden, sowie Arztleistungen kann ich hier nicht bewerten, da ich diese beiden Leistungen nicht beansprucht habe. Alles andere zum Service beschreibe ich detailgenauer im Bereich "Gastronomie & Zimmer".

• Entfernung: Flughafen: 35min Fahrtzeit - für Fuerteventura top, auch kam nicht ein einziges Flugzeug über unser Hotel geflogen! Shopping, Nightlife und Ähnliches: Hier würde ich sagen, ist nicht viel los ... man kann Abends an der Promenade spazieren gehen, das war echt schön ... ein kleiner Laden hatten im dem "Dorf" nebenan immer offen, wo man auch mal ne Cola kaufen konnte (im Hotel gab es nur Pepsi). Sonst war ab 21 Uhr eigentlich tote Hose im anliegenden Dorf, aber ich fand das nicht weiter schlimm, da man viel im Hotel machen konnte. Wer Ausflüge machen wollte, der konnte über eine kleine Brücke gehen und dort ein Auto, Quad oder Moped mieten ... was ich mitbekommen habe - top Service dort, viele Leute die immer wieder hin sind & keine Beschwerden (Alles Hören-sagen)

• Gut

Sport / Unterhaltung / Disco haben wir nicht genutzt. Dafür aber den Bereich Spa / Pool / Strand. Strand: kein Sandtrand, viele Steine, keine Liegen (das hat mich sehr überrascht) - Meer war aber sehr schön (: Pool: In unserem Bereich - Top! Wir lagen immer am Pool oder im Bereich der Jakuzzis und Bar. Immer ein Platz frei, ein Schirm für jeden & bedient wurde man bei den Jakuzzis sogar. - bedienung in unserem Bereich: 1A, immer nett & freundlich, waren meißt der deutschen Sprache mächtig & sonst ging mit englisch alles! Auch waren die Snacks (12-18Uhr) immer fix zubereitet. Sandwiches / Salat / Pommes / Kalamris / Kroketten Und sehr lecker - Bedinung am Pool = 3.5 Kilo mehr auf den Rippen :D Spa: kleiner aber feiner Bereich, alles kostenfrei für uns :) Leider war die Sauna in der SPA-Love-Night zu. Auch hatte man in dieser SPA-Love-Night nicht wirklich viel Prv.Spähre, da der Spabereich ziemlich klein war. Dennoch war es schön. Unterhaltung: im Haupthotel konnte man Kanus mieten, Mountainbikes und anderes - war sehr beliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Maximilian

Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Maximiliam und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt in der Hauptsache überzeugen konnten. Die angeprochenen Kritikpunkte sehen wir als Hilfe an, um unsere Service- Leistungen zu prüfen. R2 Romantic Fantasia Suites at Design Hotel Bahia Playa Die Direktion