Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Ruheparadies!

Gut

Wir waren zum dritten mal im Fantasia Suites. Für ruhesuchende ein absolutes Paradies. Zunächst waren wir von der Sauberkeit im Restaurant und der Qualität der Speisen, hauptsächlich am Abend, negativ überrascht. Das kennen wir aus der Vergangenheit besser. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Hotelleitung konnten wir aber eine Verbesserung feststellen. Danke dafür! Nach wie vor ist das Personal sehr sehr freundlich. Danke an Marta, Daniela, Jonathan, dem gesamten Team und auch unserer Zimmerfee Vanesa, die einen tollen Job gemacht hat! Wir werden bestimmt ein viertes Mal wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren dritten Besuch genossen haben. Das Wohlgefühl unserer Gäste ist immer die Priorität, also wir hören ihnen immer gerne zu. Vielen Dank auch für das Lob, das Sie unseren Kollegen ausgesprochen haben, und wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung