Dies ist unser fünfter Besuch in diesem Hotel. Hier finden wir die Ruhe und Entspannung, die wir brauchen. Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf. Wenn Sie genug vom Trubel haben, ist dies der perfekte Ort zum Entspannen.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Zimmer hatten dieses Jahr neue Kissen und Decken. Die Bettwäsche war blitzsauber.
Hier finden Sie immer etwas Leckeres. Jeden Abend: Abendessen mit Gerichten aus verschiedenen Landesküchen. Viele Spezialitäten des Küchenchefs.
Besonders freut uns die Freundlichkeit des Personals. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns stets geholfen. Ein besonderer Dank und Respekt gilt dem Hotelpersonal!
Besonders gut gefällt uns, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Zwischen dem Hotelausgang und dem Strand gibt es keine Straßen, sondern nur eine Fußgängerzone, die gut gepflegt ist. Zehn Schritte – und schon bist du am Strand.
Eine Vielzahl unterschiedlicher Angebote. Der Tag ist buchstäblich stundenweise durchgeplant: Yoga, Wassergymnastik, Disco am Abend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besuchen und unser Hotel weiterhin als perfekten Ort für Ruhe und Entspannung schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.