Das Hotal ist der ideale Ort um seinen Alltag hinter sich zu lassen., abzuschalten und die Sonne zu genießen. Die Anlage ist sehr schön, die zimmer super sauber und das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal freut sich, wenn man versucht spanisch zu sprechen, können aber auch die wichtigsten Worte in englisch, Deutsch und Französisch. Absolut top: die Jaccuzzis laden zum abendlichen entspannen ein. Mit einem leckeren Caipirinha ab in den warmen, mit Farben beleuchteten Whirlpool. Wir kommen sehr gerne wieder!
Großzügiges Zimmer. Immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Einzig und allein der Fernseher geht nicht richtig (aber wer fliegt schon in ein Romantic Hotel in den Süden, um Fernsehen zu gucken?!).
Abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wer nach dem Frühstück noch Hunger hat, kann ab 12 Uhr Snacks (Calamari, Salat, Sandwiches, etc) an der Bar bestellen. Auch sehr lecker! Das Mittagessen ist ab 13 Uhr, allerdings waren wir da meist noch nicht wieder hungrig. Abends gibt es von Gazpacho, Salat und Baguette, jeden Abend frischen Fisch und frisches Fleisch, viel Gemüse und abwechselnd Themenabende. Wir haben nichts gefunden, was uns gar nicht geschmeckt hat.
Freundlich, hilfreich, manchmal etwas zu gemütlich, aber wir sind ja im Urlaub. Man muss ab und an mal 2-3 Minuten auf die Bedienung warten, aber auch diese Zeit ist mit einem netten Plausch an der Bar schnell rum.
Das Hotel ist in einem kleinen Fischerdorf. Mehr als eine Bar und ein Supermarkt gibt es hier nicht. Zur lebhaften Costa Calma sind es rund 10 Minuten mit dem Auto oder 20 Minuten mit dem Bus. Der Bus fährt alle 30 Minuten und ist kostenlos. Das Hotel liegt direkt am Lava-Strand, Badeschuhe sind daher ein absolutes Muss. Das Wasser ist super klar und bietet eine angenehme Erfrischung.
Freizeitangebote gibt es im Haupthaus, dem Bahia Playa. Von 11 Uhr bis ca 16:30 Uhr gibt es unterschiedliche Aktivitäten, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Der Fitnessraum ist mit den wichtigsten Basics ausgestattet und sollte am Besten morgens besucht werden, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Tischtennis ist an der Bar und macht Spaß. Gesellschaftsspiele gibt es auch an der Bar und wer dann noch nicht genug hat, kann Tennis spielen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alena |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Alena und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Alena und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels