- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Ausspannen und Relaxen perfekt, sehr schöner, vom Hotel Bahia Playa abgetrennter Bereich, der nur für Gäste des Dream und der Suites per Schlüsselkarte zugänglich ist. Die Zimmer im Dream sind mit 26 qm sehr groß, modern mit Flat-Fernseher, eigenem kleinem Balkon und ensuite-Badezimmer,das keine Wünsche offen lässt. Bademantel, Schläppchen, großer Kosmetik-Spiegel, Haartrockner, selbst Zahnbürste, Wattestäbchen und Einwegrasierer sowie Pflegeprodukte sind vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit 2 Flaschen Wasser bestückt wird. Reinigungs- und Servicepersonal auf dem gesamten Hotelgelände ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Die Speisen werden im Bahia Playa Hauptgebäude eingenommen, allerdings gibt es im Suites-Bereich eine Poolbar, die von 10.30 bis 23.00 Uhr geöffnet ist. Hier bekommt man auch kleine Snacks, Pommes, Calamares, Käse-Schinken-Sandwich oder einen Salat. Das Essen im Hauptgebäude muß man wirklich als unterdurchschnittlich bezeichnen, aufgrund von Personalmangel und schlechter Organisation rennt man sich die Hacken weg. Kaffee und Saft holen (Jeweils nur eine Maschine, auch Saft aus der Maschine bääh) mit teilweise Wartezeiten. Dann zurück, an der einen Theke Obst (eine riesige Theke, mit drei bis 4 Tabletts an Bananen und Mandarinen, ein paar Kiwis und Äpel, das war es dann, Hauptsache viel), an der übernächsten Joghurt und Quark holen, wieder zum Tisch. Dann zurück für Omelett, oder Spiegelei oder englisches Frühstück. Hier ist nur ein Kollege beschäftigt, der natürlich nicht alles alleine bewältigt. So sind die Spiegeleier dann auch mal etwas stärker gebräunt, dafür das Omelette noch roh. Nun gut, endlich alles zusammen, zurück an den Tisch, der Kaffee ist inzwischen kalt. Dann noch etwas Wurst und Käse, eine Riesen-Theke, auf der einen Seite nur die Wurst, auf der anderen der Käse. Butter gibt es dann wieder beim Quark, dort steht auch ein einsames Wurst-Käse Tablett herum, Brötchen und Brot gibt es dann wiederum zwischen Obst und Wurst-Käse-Theke. Ein ständiges Gewusel der Gäste ist hier zwangsläufig die Folge. Hier fehlt eine Restaurant-Aufsicht, die den Überblick hat. Die Theken müssten dringend neu arrangiert werden, damit sich die Gäste nicht ständig in die Quere kommen. Beim Mittag- und Abendessen verhält es sich ähnlich. Das Essen ist okay, mehr aber auch nicht, und keinesfalls vier Sterne (auch in Landeskategorie) wert. Man wird satt, das muss reichen, dafür hat man die Strandpromenade und das Meer vor der Türe und den ganzen Tag die Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Thea |
Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Thea und bedauern, dass wir sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass sich unsere Leistungen im F&B Bereich an unserem Standard von vier Sternen orientieren. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und würden Thea gerne wieder als Gast unsres Hauses begrüssen R2 Hotels - Romatic Fantasia Dream Direktion