Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten trotz einiger Defizite eine angenehme e

Ganz ehrlich gesagt hat die Anlage viele gute Ansätze zu einem besonderen zu werden. Herzlicher Empfang beim Check In Grüße zum Geburtstag ohne darauf aufmerksam gemacht zu haben. Die Frau hinter der Bar ,,Gemma,, von der Bar im Fantasia Resort und ,,Migel,, von der Rezeption sind hervor zuheben wie auch die Empfangsdamen im Restaurant.Von hier ,, Herzliche Grüße ,, Die schöne gepflegte Gartenanlage mit besonderen Attraktiven Bepflanzungen im Hintergrund der Hotelanlage. Ganz einfacher schneller Check Out. Gute Austattung der Zimmer im Fantasia Resort.Leider mangelt es aber an Mitarbeitern die sich damit identifizieren und ihr bestes geben. Reinigung und Pflege der Hotelanlage wäre ein guter Ansatz. Die Wohnunterkünfte sind sehr schön und einladend. Nicht zu abgewohnt oder muffig. Fast alles funktioniert wie es soll.

• Voll ausgestattet und einigermaßen gut gepflegt. Safe muß man bezahlen und ein Sonnenschirm für die kleine Terasse wäre schön gewesen. Hatte selbst einen heran geschleppt den man später aber wieder , wie bei anderen Gästen auch weg geholt hat. Bett war auch angenehm zu schlafen und von guter Qualität

• Speisenvielfalt weit gefehlt. Eine hohe Schule und ein Repertoire an Qualitäten und Kulinarik hat wohl dort nicht viel zu suchen. Es war ein sehr sehr langweiliges Speiseangebot ohne jeglichen Höhen. In fast drei Wochen Urlaub im Hotel waren wir zwei mal angenehm von kleinen Küchenwundern überrascht . Obst und Kuchenbuffet stammen sicher aus der Sparfiliale im Ort und ließen einige Wünsche offen. Immer wieder schmutziges Geschirr und unvollständiges Besteck am Tisch war an der Tagesordnung. Sauberkeit der Gesamtanlage nur mittelmäßig. zB. lag zwei Tage Hundekot auf dem Geweg am Hotel. Niemand fühlt sich in der Lage diese Haufen zu kehre.... und das waren Haufen. Allgemein muß man von einem sehr schlechten Hygienekonzept sprechen. Im Restaurant z.B. könnte durch die Darreichung von Salz, Pfeffer in Papiertütchen am Tisch und vielen Speisen die vom Personal auf den Teller gelegt werden, Kontakte vermieden werden. Gaste nehmen Salz und Pfefferstreuer in die Hand und stellen die oft beschmierten Streuer zurück. Der nächste Gast nimmt genau diese Streuer wieder in die Hände. Getränkeangebot nur Mittelmaß und zu einem vier Sterne Haus passen nicht unbedingt die hässlichen Pappbecher. Alternativ gibt es sehr schöne Mehrweg Plastikbecher, die wie auch normale Gläser verwendet werden können und erhebliche Mengen an Müll ersparen, wäre Ökologisch klüger. Im Reiseführer bzw. in der Hotelbeschreibung wird gebeten, das Männer mit langen Hosen zum Essen kommen. Leider wird in diesem Haus die eigene Regel nicht sehr ernst genommen und Gäste liefen herum wie sie es für richtig hielten. Sicher steigert diese Tatsache das Hausniveau.

• Ein defekter Abfluß im Bad musste zweimal reklamiert werden bis zur Erledigung. Die ach so hoch angepriesenen Whirlpools sind teilweise defekt und alle zusammen unansehnlich, so das wir auf die Nutzung dieser ,, Annehmlichkeiten,, verzichteten. Direkt zu unserem Hotelzimmereingang lag mehr als zwei Wochen eine Lasche einer Getränkedose die niemand wegfegte. Da hilft auch kein Gärtner mit Gebläsesauger, der nur ein drittel der Blätter absaugt. Was auch überhaupt nicht geht ist die Tatsache, das Gäste die das Romantik Fantasia Resort buchen, nachdem Check In ihr Reisegepck ca. 500 Meter selbst über die Straße schleppen und einen relativ langen Weg zurück legen müssen, ohne genau zu wissen wo sie hin müssen um das Quartier zu suchen. Das macht ein vier Sterne Haus nicht. So etwas ist Niveau einer Jugendherberge. Das gleiche Prozedere gilt natürlich auch beim Abreisen.

• Kleiner Ort mit wenig Möglichkeiten etwas zu sehen oder zu unternehmen. Null Attraktionen. Es gibt aber im Ort, nahe dem Hotel ein Lokal in dem man recht gut essen kann. Großes Manko ist der Zugang zum Meer. Wir sind jeden Tag zum Meer um dort zu schwimmen, doch durch den stark eingeschränkten Zugang durch Stein und Schotter und ungleich ausgewaschenen Strand macht den Einstieg zu einem Problem.

Das Angebot an Fitnessgeräten und die besagten Pools hatten wir nicht angenommen, dehalb will ich hier nicht darauf eingehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, auch wenn Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedauern alle die Unbequemlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben. Wir sind Ihnen dankbar für dieses Feedback, und wir werden uns bemühen, um unsere Mangel zu verbessern. Trotz der Probleme, hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit auf der Inseln verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung