Das R2 Romantic Fantasia Dream ist an Preis-/Leistungs nicht zu schlagen! - Wir kommen wieder! Lediglich die Gastronomie hat uns nicht überzeugt.
Großräumig, hell und schön!! Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden!
Die Auswahl ist absolut ausreichend. Man findet eigentlich immer etwas, was einem - rein optisch - anspricht. Der Geschmack ist leider häufig enttäuschend. - Gerade das frisch zubereitete Fleisch lag mehrmals zwischen zäh, halbroh und geschmacklos. Hier würde ich mir etwas mehr Liebe für‘s Detail wünschen. Ebenfalls gibt es auch Fisch frisch gebraten - den haben wir aber nicht probiert.
Ob Gastronomie, Rezeption oder Zimmerreinigung: Überall waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist sehr ruhig, aber total schön gelegen! Direkt vor‘m Hotel beginnt eine etwa 800 Meter lange Strandpromenade, die sich perfekt für Spaziergänge nach dem Abendessen eignet. Einen Eurospar gibt es ebenfalls in unmittelbarer Umgebung - das war es dann aber auch! Perfekt zum entspannen! Der Sand am Strand ist - ungewöhnlich für Fuerteventura - schwarz und steinig. Da wir allerdings eher am Pool sind, hat uns das nicht weiter gestört. Der Pool ist toll gemacht. Genügend Liegeplätze findet man spätestens auf der Liegewiese. Super gelöst!
Das Fitnessstudio bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte an der Poolbar, was wir persönlich cool fanden. Es gibt auch Animation - wenn man allerdings nicht gezielt drauf zugeht, bekommt man davon nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel Alexander |
Lieber David, Besten Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da wir stets unser Bestes geben, um all unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bieten, bedanken wir uns ganz besonders für die Komplimente unseres Personals. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum erholsamen Aufenthalt im R2 Romantic Fantasia. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung