Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter. Im separaten Bereich, ca. 200m entfernt vom Haupthotel Bahia Playa, kommt man wirklich zur Ruhe. Partygänger sollten sich ein anderes Hotel aussuchen.
Wir hatten ein Upgrade in eine Suite. Diese bietet mehr als genügen Platz und Ablegemöglichkeiten. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sauber.
Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, somit findet wirklich jeder etwas, das er mag.
Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und hilft bei allen Anliegen sehr kompetent. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Was uns nicht gefallen hat war, dass die Schattenplätze draußen im Restaurant ständig reserviert wurden für Gäste, die dem Kellner vorher ein ordentliches Trinkgeld zukommen lassen haben. Die Tische werden mit Getränken reserviert, die Gäste lassen allerdings oft lange auf sich warten. Oftmals waren die Tische mehr als eine Stunde reserviert, bis sich wirklich jemand hingesetzt hat. Wir haben in den 10 Tagen nur einmal einen Platz dort bekommen. Zudem wurden im Haupthotel jeden Morgen um 10 Uhr alle reservierten Liegen abgeräumt. Im Romantikbereich waren die Liegen am Pool alle bereits um 7.30 Uhr reserviert, ohne dass jemand dort schon gelegen hat. Einige Gäste haben sich mehrmals an der Rezeption darüber beschwert, abgeräumt wurden die Liegen allerdings kein einziges Mal.
Ca. 200m vom Meer entfernt im ruhigen Ort Tarajalejo. Im Ort gibt es einen Supermarkt und einige kleine Restaurants. Abends kann man schön an der Promenade entlang spazieren. Die Busverbindungen in den Norden und Süden sind gut.
Animation findet im Haupthotel statt, somit bleibt es im Romantikbereich wirklich schön ruhig. Es gibt tagsüber viele sportliche Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Abends gibt es am Pool verschiedene Shows. Im Romantikbereich stehen den ganzen Tag eine kostenlose Sauna und Jacuzzis zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt über Ihre Erfahrung bei uns, und sind erfreut, dass Sie sich entspannt haben. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr, und hoffen, Sie wieder in der Zukunft zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung