Ein sehr schönes ruhiges Hotel, große Zimmer und einen tollen Balkon. Ruhe und Erholung pur. Schöner Speisesaal und reichhaltiges Speisenangebot.
Schöne große, ruhige Zimmer. Wäre schöm, wenn auf den Zimmern Sessel oder Sofas wären, als Sitzmöglichkeit bei schlechterm Wetter. Auch Liegen auf dem Balkon wären sehr gut. Betten waren sehr bequem
Das Essen war reichhaltig und abwechlungsreich und geschmacklich gut. Besonders der Fisch und die Nachspeisen waren überragend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Etwa 40 Minunten vom Flughafen entfernt. Gute und preiswerte Busverbindungen nach Costa Calma und Jandia. Tolle Strandpromenade
Sehr schöne Pools in der gesamten Anlage (R2 Bahia PLaya u. R2 Fantasia Dreams), toller Spa Bereich imHaupthaus, Fitnessraum gut ausgestattet. Nur der Pool im Fantasia Dreams könnte beheizt sein. Dafür sind die Yakusis und die Sauna toll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Birgit |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Birgit und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels