- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht ist hier Richtig - Hotel nur für Erwachsene. Keine Kinder erlaub. Schöne Strandpromenade und sehr freundliches Personal. Die Romantik Suites sind ca. 50m vom Hotel entfernt in einer extra Anlage was einerseits Positiv für die Ruhe und Erholung ist, allerdings auf Dauer nervig wenn man für Essen, Lobby, Spa und Co. Ins Haupthotel laufen muss, aber alles noch erträglich. Positiv zu erwähnen sind auch die Beheizten Jaqusis im Bereich, sowie die Bar dort und die gut anzusehende Anlage. Weitere positive Dinge in den Detailbewertungen. Negativ zu erwähnen ist allerdings das bei den Suites noch einige Zimmer nicht fertig sind was an manchen Stellen zu "Baulärm" In Form von Hämmern und Co. Führt. Jedoch erst in den letzten beiden Tagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer im Romantik waren schön groß, mit Balkon Safe Badewanne und Fernseher ausgestattet. Blick zum Pool. Zimmer waren immer sauber, die Zimmermädchen haben sich Zeit genommen. Leider wurde nicht jeden Tag Wasser im Kühlschrank aufgefüllt, und wenn gab es nur 2 kleine 0,5l Flaschen. An der Bar konnte man jedoch für Nachschub sorgen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Mitarbeiter im Speisesaal waren alle freundlich und waren immer auf Zack was das abräumen und Getränkebedienung angeht. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch hat man nach einer Woche alles gesehen und immer das gleiche Essen ist auf Dauer schwierig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Check in leider Mangelhaft, wenn man früh anreist darf man erst nach 12,13 Uhr aufs Zimmer was nach einer Flugreise und den Transfers einfach an der Energie zehrt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schwarzer Sandstrand mit kostenlosen Liegen direkt vor dem Haupthotel - von den Romantik Suites ca. 150m. Surfschule direkt am Hotel.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Johnny |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jonny und freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jonny und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion