Es war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten wieder einen wunderbar entspannten und erholsamen Urlaub. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre.
Wir haben wunderbar geschlafen und mein Rücken hat sich nicht einmal beschwert.
Wir haben 14 Tage lang wunderbar auf den Punkt gebratenen Fisch gegessen. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Einziger Kritikpunkt: Die Abendgarderobe der Herren sollte etwas mehr Beachtung erhalten. Kurze Hosen und ärmellose T-Shirts zum Abendessen, das passt einfach nicht.
Alle Angestellten haben einen tollen Job gemacht, sei es an der Bar, im Speisesaal oder im Reinigungsdienst. Es war immer alles in Ordnung.
Uns gefällt die Lage im Örtchen Tarajalejo, denn wir machen nicht gerne in Touristenghettos Urlaub. Um auf der Insel beweglich zu sein, hatten wir 14 Tage ein Mietauto. So waren Ausflüge nach La Pared, Morro Jable oder an die Costa Calma kein Problem. An der schönen Strandpromenade vor dem Schwesterhotel haben sich viele nette Begegnungen mit den Einheimischen ergeben.
Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage und der Außenbereich waren aber top gepflegt und in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ursula und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ursula und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels