- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich in den Romantic Fantasia Suites sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dorthin reisen. Die Suites liegen etwas hinter dem Haupthaus Bahia Playa und zum Strand sind es somit vielleicht 200 oder 300 Meter. Es ist dort sehr ruhig und erholsam. Im Haupthaus wird Animation angeboten, es gibt eine Surfschule (Windsurfen, Wellenreiten, Schnorcheln und Fischen können gebucht werden) sowie ein Spa, in dem auch Massagen angeboten werden. Außerdem gibt es zwei Souvenirshops. Der Strand ist ein Mix aus schwarzem Lavasand und Kieselsteinen. Vom Hotel werden einige Liegen zur Verfügung gestellt, die aber auch schnell schon früh morgens reserviert werden. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Was das Putzen der Zimmer angeht, kann man sicher noch einiges verbessern. Ich hatte leider an einem Tag das Pech, das lediglich das Bett gemacht wurde, aber die Mülleimer und der Aschenbecher nicht geleert wurden. Wirklich dreckig war es während der ganzen Woche aber nicht. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und wer dort nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst Schuld. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kann sich in mehreren Fremdsprachen gut verständigen. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jessica |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jessica und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jessica wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion