- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute und gepflegte Ferienanlage für Paare die echte Erholung suchen. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und 12 Tage tiefenentspannt. Durch die Trennung zwischen R2 Hotel und den R2 Romantic Dream Suites (Zugang nur für Gäste der Dream Suites) ist man vom allgemeinen Hoteltrubel entfernt und kann seinen Urlaub am eigenen Pool der Dream Suites geniessen. Ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen, denn ausser der Hotelanlage gibt es so gut wie nichts, was man sich in der Nähe ansehen kann. Ein öffentlicher Bus fährt zwar nicht weit vom Hotel entfernt, mit einem Mietwagen ist man aber flexibler. Für Singles oder Partypeople würden wir das Hotel nicht empfehlen, da sich ausser der Hotelanlage nichts in erlaufbarer Nähe befindet (ausser eine kleine Kneipe, einem Bäcker und einem grossen Supermarkt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Markus |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Markus und freuen uns über die Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Markus und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Direktion