Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
perfekter Urlaub mit großem Erhol Faktor

Alles top :) wir haben absolut nichts zu bemängeln, wir würden sogar noch mal dort Urlaub machen. Wir haben es trotz der mangejndrn umgebub nicht bereut.

• Das Zimmer war wirklich richtig schön. Ein sehr großes Bett, tolles Badezimmer mit extra Toilette. Außerdem noch ein Balkon. Das Badezimmer hat eine sichtgeschützte Glaswand. Ein schönes Detail in der Gestaltung wie ich es gesehen habe. Die Größe des Zimmers war auch total großzügig. Man hat genügend Platz um sich auszubreiten.

• Die Hauptmahlzeiten werden im gegenüber liegenden Bahia Playa eingenommen. Man muss Nicht mal zwei Minuten gehen und man ist schon drüben. Die Gastronomie ist auch nicht zu bemängeln. Die Mahlzeiten waren immer sehr reichhaltig , es sollte für jeden etwas dabei sein. Frühstück beispielsweise bestand aus Rührei, Quarks, frisches Omelette nach Geschmack, Baked Beans, kleine Pfannkuchen, frisches Obst, Kaffee, Tee, Säfte. Man muss wohl sagen das das Frühstück meistens immer gleich war bis auf ein paar Ausnahmen wie zum Beispiel gab es auch mal Smoothies. Mittags und Abends gab es immer leckere und reichhaltige Speisen wie frischen Fisch, auch Insel Fisch, Fleisch, einheimische Köstlichkeiten wie Mojo Saucen, Meeresfrüchte und vieles mehr. Also verhungern wird man dort definitiv nicht:) es wurden auch verschiedene Themen Abende angeboten wie Orientalisch und Barbecue. auch die Getränke die zum All Incl gehören sind reich an Auswahl. Softdrinks, Wein, Spirituosen, warme Getränke, longdrinks, Cocktails. Und alles in einer guten Qualität.

• Der Service im Fantasia Dream sowie auch im Bahia Playa ist lobenswert. Man wurde immer bestens versorgt von morgens bis abends. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr höflich, hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Wenn man Fragen hatte wurde einem direkt freundlich geholfen. Das einzigste Problem was wir hatten war, das wir bereits gegen 10 Uhr morgens im Hotel angenommen sind und wir erst gegen 14.30 Uhr das Zimmer beziehen konnten da im Fantasia Dream erst um 12 Uhr Check Out ist. Bis dann das Zimmer fertig ist für den nächsten Gast dauert es. Aber wir konnten von Anfang an schon das All incl in Anspruch nehmen, heißt Getränke und Essen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gute 50 Minuten. Auf dem Weg dorthin konnte man schon die triste aber schöne Landschaft entdecken. Wer es lieber ruhig mag der ist im Romantic Fantasia Dream gut aufgehoben. Etwas lebendiger geht es im Bahia Playa vor welches man aber auch als Gast des Fantasia Dreams nutzen kann. Die Lage des Hotels ist nicht die optimalste. Liegt zwar direkt am Strand aber den nutzt man nicht gerne da er mit großen Steinen bedeckt ist. In der Umgebung kann man wirklich nicht viel machen. Im Hotel selber befindet sich eine Wassersport Schule in der man auch Unternehmungen buchen kann wie zum Beispiel schnorcheln, tauchen, Wind surfen. Gegenüber befindet sich ein Büro in dem man Touren buchen kann wie Quad und Buggy fahren. Außerdem gibt es ca. 5 Gehminuten einen Eurospar Markt (Supermarkt). Aber das war es dann auch (leider) schon. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen. Ohne den wäre es sicher langweilig geworden. Wir besuchten die Städte Corralejo und Morro Jable. Dort ist schon wesentlich mehr los und man kann sogar ein bisschen shoppen :) Den Strand von Costa Calma (Playa de Jandia) und den kilometerlangen Dünen Strand von Corralejo kann ich nur weiter empfehlen. Sollte man gesehen haben. Weißer Sandstrand & türkis blaues Meer - herrlich schön. Nach Corralejo fährt man ca. 1,5 Stunden und nach Morro Jable ca. 20-30 Minuten. Wer möchte kann auch mit der Fähre zu den anderen kanarischen Inseln wie Gran Canaria oder Lanzarote schippern. Kann man beides von den Häfen in den genannten Städten erledigen.

• Gut

Das Hotel Fantasia Dream bietet seinen Gästen einen wunderschönen Pool mit Liegen an. Außerdem hat man eine große Rasenfläche zum liegen und sonnen. Im Bahia Playa das man auch nutzen kann welches direkt gegenüber liegt, bietet noch zwei weitere Pools an mit Animation. Jeden Abend findet dort Disco statt. Auserdem einen Spa Bereich und Fitness Bereich der auch bei unserem Aufenthalt kostenlos war. Sonntags wird eine Love Spa Night angeboten für die hoitek Gäste mit Sekt Empfang und Kerzenlicht und das alles für lau :) außerdem kann man touren buchen wie zum Beispiel Quad und Buggy fahren, schnorcheln, tauchen etc. Jeden Tag hält dort ein kostenloser Bus der zum nahe gelegenen Oasis Park fährt. Ein sehenswerter großer Zoo mit tollen Tieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jennifer

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jennifer und wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jennifer und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Rooms Die Direktion