- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So ganz nett, aber .. leider kein 4 Sterne Service und das Essen ist auch schlecht. Die Präsentation die Qualität und die gebrachten Dienstleistungen von der Küche, Service und Hotel naja. Alle Gäste schleppen ihren Koffer alleine die Treppen hoch.. Die Lobi Bar ist unfreundlich zu klein. und unansehnlich.
Das war ok.
Außer an der Bar im Romantik Hotel. Klasse Bedienung. Aber auch hier dreckige Tische zu wenig platz. Viele Dinge defekt.
50 min. Drei kleine Restaurants, die alle besser waren als das Essen im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Die von Ihnen angesprochen Punkte bezüglich unseres F&B Angebots werden Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein, um diese Punkte zu prüfen und zu verbessern. Wir beherbergen Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und wir versuchen, mit unserem kulinarischen Angebot allen unseren Hausgästen gerecht zu werden. Dass uns dieses bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir. Ihren Hinweis – Kofferservice - haben wir an unsere Zentrale weitergeleitet. Wir versichern Ihnen aber, dass wir gerne bei jeglichem Gepäcktransport behilflich sind. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung