Hotel im Hotel, abgetrennter Bereich für Ruhesuchende, ideal zum Ausspannen, sehr ansehliche Anlage, Videoüberwacht
Sehr große Zimmer im Gegensatz zum Hauptgebäude, WLan-Box auf dem Zimmer, Klimaanlage funktionierte perfekt, Zimmerreinigung klasse
Essen im Hauptgebäude, naja das Fleisch war nicht gerade Beste, ansonsten ganz in Ordnung. In der Romanticbar gab es Snacks ab12.00 Uhr sehr frisch zubereitete Pommes (weltklasse), Salat, Tintenfischringe, Sandwiches. Zu bemängeln war die Kleiderordnung beim Abendessen im Hauptgebäude. Lange Hosen erbeten, aber erschienen sind Leute mit kurzen Hosen, Muskelshirts, Badelatschen usw. Geht ja gar nicht, ein wenig Anstand sollte schon sein. Ich hoffe das ändert sich noch
Besonders hervorzuheben war die Romanticbar mit Ihren sehr aufmerksamen, zuvorkommenden , immer lächelnden und superlieben Bedienungen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Abgelegen, nicht überlaufen, wenige Touristen, für Ruhesuchende das Richtige
Animation im Hauptgebäude zu laut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Yves |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Yves und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Yves wiedererlangen können. R2 Hotels