Das Hotel liegt zwar sehr abseits aber wer im Urlaub seine Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist schon von Vorteil. Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Personal und Service war immer zuvorkommend und freundlich. Zum Abendessen hatte man immer sehr schnell Getränke. Das einzige was hier zu bemängeln wäre, ist die Abendgarderobe mancher Gäste. Viele haben wohl keine Ahnung von Benehmen und Etikette. Das Essen in diesem Hotel war immer sehr reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Sehr großes Zimmer mit großem Bett. Positiv kommt auch das Badezimmer rüber. Die Glaswand zum Schlafbereich lässt das Bad viel größer wirken. Einziges Manko ist, dass es nur das Bett als Sitzmöglichkeiten gibt. Natürlich auch die Stühle auf der Terrasse.
Das Essen war hervorragend. Es gab immer für jeden Geschmack etwas und das Fleisch sowie der frische Fisch waren immer super gebraten. Es gab Themenabende und Showcooking. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Salatauswahl immer gut. Die Betonung hier, liegt auf den frischen Tomaten, die schmecken sehr lecker.
Man bekam die Getränke zum Mittagessen und zum Abendessen sehr schnell. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Plätze im Restaurant waren immer vorhanden und zudem war es auch immer sauber (Tisch, Stühle, Fußböden).
Die Lage des Hotels ist wie oben schon beschrieben, sehr abseits. Wenn man von der Insel etwas sehen möchte, muss man den Bus oder einen Mietwagen nehmen. Der Strand ist direkt vor der "Haustür". Liegen gibt es hier allerdings nicht und der Strand ist sehr steinig. Ca. 10 km weiter gibt es einen wunderschönen breiten Sandstrand.
Wir haben nicht viel des Freizeitangebotes (Disco, Fitness, Animation etc.) genutzt, da wir immer mit dem Mietwagen unterwegs waren. Einmal haben wir die "Poolnight" mitgemacht. War sehr coole Musik vom DJ und Animation zum trinken. :)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Lisa und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Lisa und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels