- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr ruhig gelegenes, nettes Hotel, das sowohl Ruhe als auch Unterhaltung (Animation) bietet. Ausserhalb des Hotels gibt es nur einen Supermarkt und ein paar Bars. Zum Shoppen habe ich nur den hoteleigenen Souvenirladen entdeckt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, u.a. auch deutsch. Die Animateure sind nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Die Gäste des Romantic Bereichs nehmen die Mahlzeiten im Bahia Playa zu sich, da das Restaurant im eigenen Bereich nicht fertiggestellt ist. Allerdings glaube ich, dass dies auch nicht geplant ist. Das Essen ist in Buffett-Form und von der Auswahl her sehr gut. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Man darf allerdings kein edles 4 Sterne Restaurant in einem ALL-IN Hotel erwarten. Der schwarze Strand, direkt vor dem Haupthaus, ist wirklich sauber. Leider gibt es nur wenige Sonnenschirme und Liegen dort. Alternative: direkt auf der Terrasse hinter der Promenade finden sich ausreichend Schatten und Liegen. Zudem ist es dort windgeschützter. Zimmer Die Zimmer sind echt toll. Das Bad ist ausreichend groß, modern und nur durch eine Glasscheibe vom Schlafbereich getrennt. Alles ist sehr ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit war im Zimmer sehr gut, im Bad leider weniger gut. Ich kann dieses Hotel für Erholung und Entspannung ohne Einschränkung weiterempfehlen. Auch für Alleinreisende sehr angenehm. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nichts.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | 2Sonnenfreunde |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von 2 Sonnenfreunde und wir freuen uns über die Weiterempfehlung. Gerne begrüsen wir 2 Sonnenfreunde wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion