Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel an sich war ganz gut. Das Essen Frisch vom grill war super lecker. Leider war das restliche Essen manchmal etwas zu kalkt. Im Ort selbst hast du nicht viel zum Unternehmen, hast aber deine Ruhe und kannst entspannen. Schade war es, dass an der Promenade und am Strand keine Liegen oder Sonnenschirme waren. Es konnten auch keine gemietet werden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool. Es gab eine Badewanne und eine Dusche. Eine Klimaanlage und genug Platz um die Klamotten unterzubringen.

• Wie oben schon geschrieben war das Frischgebratene sehr lecker. Die restlichen Speisen waren leider ab und an nur noch lauwarm.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 45 Minuten lang.

Angebote im Hotel Tischtennis, Yoga, Aqua Jogging oder dart. Der Pool war schön angelegt, leider waren es ein paar wenig liegen am Pool für die ganzen Gäste. Die täglichen Shows waren super abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir sind Ihnen dankbar für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung