- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Das Hotel liegt in einem ursprünglichen Fischerdorf und ist damit auch das einzige Hotel in diesem Ort. Das Romantic Fantasia Dream gehört zum Haupthotel Bahia Playa. Alle Speisen werden im Haupthotel eingenommen. Zudem können alle Einrichtungen des Bahia Playas mitgenutzt werden. Dort befinden sich zwei große Pools. Einer mit Animation und Musik und ein ruhiger ohne Musik. Das Romantic Fantasia Dream ist vom Haupthotel abgetrennt durch einen Parkplatz. Hier haben auch nur die Gäste des Romantic Fantasia Dreams Zugang. Die Anlage besteht aus Suiten und Hotelzimmern. Es gibt einen schön angelegten Pool und 6 Jacuzzis sowie eine Sauna. Außerdem gibt es eine eigene Poolbar. Die Getränke dort schmecken wesentlich besser als die im Bahia Playa. Im Romantic Fantasia Dream gibt es keine Animation, somit kann man wirklich in aller Ruhe entspannen. Die Zimmer sind sehr großzugig geschnitten. Eine Sonnenliege auf dem Balkon wäre wünschenswert, da die Liegen am Pool sehr rar sind. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist wenig aufdringlich. Das Abendprogramm könnt etwas anders gestalten werden, da an der Bar oft wenig los war (kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben). Ansonsten ein toller und erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Franzi |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Franzi und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Franzi und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion