Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr geräumig und absolut sauber. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Der Spa-Bereich, den ich in Anspruch genommen habe, war absolut gut. Man kann hier auch allein Urlaub machen, aber man muss sich bewusst sein, dass dies kein Club ist. Beim Essen gibt es fast nur 2er-Tische, aber am Abend an der Bar findet man immer Anschluss und gute Unterhaltung und für die jüngeren gibt es ja auch noch die Disco. Wobei ich glaube, dass in diesem Hotel sowieso eher das Entspannen im Vordergrund steht und da braucht man eben kein Halli-Galli.
Geräumig , sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Essen ist sicherlich Geschmacksache. Das Angebot ist vielfältig. Fisch und Fleisch werden per Show-Cooking frisch zubereitet, alles ist frisch. Leider wird Fleisch zu lange gebraten, der Fisch ebenso und ist somit trocken. Gewürzt wird auch recht sparsam. Allerdings gibt es beim Salatbuffet zahlreiche Kräuter und Gewürze. Von Kurkuma bis Zimt ist alles dabei. Das Nachspeisenbuffet ist hervorragend. Alles in Allem - wer will findet schon etwas nach seinem Geschmack. Ich fand es nur für die sehr guten Zutaten eine schlecht gewählte Zubereitungsweise.
Das gesamte Personal in der ganzen Anlage ist superfreundlich, sehr bemüht, fürsorglich und hilfsbereit. Für jede Anfrage gab es eine Lösung. Sogar das Abholen des Koffers aus dem Zimmer wurde freundlich erledigt. Da versteht man, warum es hier so viele "Wiederholungstäter" (Urlauber, die immer wieder hier hin kommen) gibt.
Wer einen Strandurlaub erwartet, ist hier nicht ganz so gut aufgehoben. Es gibt zwar Duschen am schwarzen Kies-Lava-Sand-Strand, eine Bücherkiste und Umkleidemöglichkeit (auch für Rollstuhlfahrer), aber damit ist der Komfort auch schon beendet. Keine Liegen, keine Bewirtung. Dafür hat man aber absolute Ruhe. Im Allgemeinen ist hier alles sehr stressfrei.
Es gibt einen gut bestückten Fitness-Raum, Wassergymnastik, Joga (jeden Tag - außer Sonntag) Beach-Volleyball, Bingo und 1 -2 Dinge mehr, die ich leider vergessen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat und Sie eine entspannte Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns noch besonders für die lobenden Worte über das großzügige Zimmer und unser superfreundliches Personal bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung