Wir waren als Paar die letzte Oktober Woche hier. Wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Tagsüber haben wir unsere Zeit nur im R2 verbracht, außer zum Essen (das im Haupthaus war) Wenn man etwas unternehmen möchte, muss man sich ein Auto mieten, da ringsrum nicht viel ist. Ein kostenloser Shuttlebus fährt zum oasis Park. Wir können das Hotel auf jedem Fall jeden weiterempfehlen der einfach mal ein paar Tage entspannen möchte
Große sehr saubere Zimmer. Bequeme Betten
Sehr leckeres abwechslungsreiches essen. Themenabende. Für jeden immer etwas passendes dabei. Service in der Gastronomie war immer auf Zack.
Personal war sehr nett und freundlich. Haben sich alles bemüht auch deutsch zu sprechen
Mit dem Transferbus waren wir ca 50 min vom Flughafen unterwegs. Das Hotel liegt in der kleinen Stadt/Dorf Tarajalejo. Außer einen Supermarkt gibt es hier nicht viel.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt. Haben die Woche nur entspannt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon Roland |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels