Melanie und Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit super Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Bungalow Suite, die sehr geräumig und schön war. Super war das separate Schlafzimmer und die Ausstattung. Die Reinigung vom Zimmer ist täglich sehr akkurat und ordentlich gemacht worden. Im Wohn- und Schlafzimmer ist jeweils ein großer Flat-Fernseher gewesen. Der Service (Rezeption, Restaurant, Bar, etc.) war super und unglaublich freundlich. Das All inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Cocktails und Longdrinks wurden sicher nicht mit den hochwertigsten Spirituosen gemixt, allerdings war es sehr lecker. Das Angebot im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Buchung einer Bungalow Suite ist für kinderlose Paare auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden sicher wieder das Hotel buchen. Der Ort ist sehr klein und überschaubar. Trotzdem ist eine günstige Einkaufsmöglichkeit mit einem Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die angebotenen Touren sind zwar recht teuer, aber sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Melanie und Bernd

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Melanie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Melanie und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Romantic Fantasia Dream Die Direktion