Ein tolles Erwachsenenhotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns dort wahnsinnig wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Sehr große und wunderbar saubere Zimmer. Über ein paar kleine Schönheitsfehler wie Kratzer an Steckdosen oder abgelöste Fußleisten konnte man meines Erachtens hinwegsehen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt waren die Kaffeeautomaten, die meines Erachtens mal modernisiert werden könnten. Ansonsten alles prima!
Unwahrscheinlich nettes und mehrsprachiges Personal! Wir wurden überall mit einem Lächeln bedient. Besonders entzückend fand ich, daß wir jeden Tag ein anderes Handtuchtier auf dem Bett liegen hatten.
Ruhige Lage und Umgebung. Der schwarze Sandstrand lädt zum chillen und relaxen ein, entweder direkt im Sand oder auf der Promenade. Das Örtchen Tarajalejo selbst ist unspektakulär, aber nett. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen oder per Bus gut zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist sehr schon und bietet die unterschiedlichsten Angebote. Wir haben uns eine Paarmassage gegönnt die wirklich sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Hotel empfehlen würden, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob an das Personal und das Zimmer. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung