Vor ca. 6 Jahren verbrachte das 2te mal in Ihrem Hause. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen, hatte ich Ihr Haus ausgewählt. Leider musste ich feststellen, dass sich einiges verschlechtert hat Ich habe über "Mein Schau ins Land" ein DZ =EZ Meerblick + Balkon gebucht. Leider wurde mir ein DZ/EZ nicht mit Meerblick zugewiesen, sondern ein Zimmer, seitlich, Richtung Westen, mit Aussicht auf Parkplätze. Die Argumentation seitens einer Ihrer Mitarbeiterin an der Rezeption war, dass dies nicht explizit vom Reiseveranstalter mitgeteilt wurde. Diese Aussage war absolut falsch! Anscheinend war kein anderes Zimmer frei. 2 Nächte musste ich diesem Zimmer übernachten. Ab der 3. Nacht, nachdem meine Reiseveranstalter es reklamierte, erhielt ich ein DZ mit Meerblick, auf der 6ten Etagen (6110), jedoch klang jeden Abend ab 08:00 bis 23:30 Uhr laute Disco-Musik hoch; ich konnte nicht schlafen. Nach nochmaliger Reklamation erhielt ich endlich ein DZ mit Meerblick. Ich erhielt bei meiner Ankunft auch keinerlei Informationen seitens der Rezeption über Spa-Besuch, Öffnungszeiten: Frühstück und Abendessen, sowie Lagune-Besuch. Speisesaal: enorm laut -dazu noch Musik – Ausweg auf die Terrasse war in den ersten Tagen aufgrund der Temperaturen nicht möglich. Essen: Kaltes Essen war soweit okay - jedoch das "warme" Essen teilweise kalt und nicht genießbar