Die Gartenanlage ist wunderschön, die Zimmer sind in Ordnung. In den Osterferien war es - wie erwartet ziemlich voll. Man fand trotzdem, auch auf der Außenterrasse, immer einen Platz zum Essen. Gestört hat uns, dass Geschirr und Gläser manchmal nicht richtig sauber waren, dass man beim Essen im Außenbereich immer von Rauchern "umzingelt" war und letztlich, dass die Katzen, für die ein Futterplatz im Gartenbereich angelegt ist, über die Terrasse sträunten. Das Essen war zufriedenstellend in Auswahl und Geschmack, wir hatten allerdings schon 4* Hotels mit wesentlich besserem Essen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Jung und Alt, viele Deutsche, aber auch Franzosen, Russen und Spanier. Unser Tipp an das Hotel: Die Katzen aus dem Restaurant-Außenbereich heraushalten, eine "Raucherzone" separieren und das Rauchen rund um den Kinderpool verbieten.
Größe und Einrichtung der Zimmer voll ausreichend. Natürlich sieht man hier und da Gebrauchsspuren, es war aber alles funktionsfähig und sauber.
Das Essen war in Ordnung. Da es immer genug Auswahl gab, fand man jeden Tag etwas, das einem schmeckte. Es war immer möglich landestypisch oder auch deutsch zu essen. Was uns ein bisschen störte, war die Sauberkeit des Geschirrs und der Gläser (Reste von Fruchtsäften schaffte die Spülmaschine wohl manchmal nicht). Oft war Geschirr und Schalen für Nachtisch noch ganz nass.
Überwiegend war das Servicepersonal freundlich und bemüht, wenn auch manchmal etwas überfordert.
Dass das Hotel etwas außerhalb liegt, hat uns nicht gestört. Wer allerdings abends noch Bummeln, Einkaufen oder anderweitig ausgehen möchte, muss ein Auto haben. Einen kleinen Supermarkt erreichte man nach 15 Minuten Fußweg. Der Strand beim Hotel ist zum Baden eher ungeeignet, bis zum Sandstrand von Costa Calma lief man ca. 10 Minuten.
Wunderschöne Poolanlage, die Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft, die Lagune während unseres Aufenthaltes (17 Tage) 2mal entleert und gereinigt. Wer interessiert war hatte jeden Tag ein Angebot an Sport und Animation. Liegestühle und Schirme in aureichender Menge vorhanden. Wir fanden es sehr gut, dass man versucht den morgentlichen "Handtuchlegern" entgegenzuwirken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ernst |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Dinge zu verbessern.Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns Abläufe und SErvice zu optimieren.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.