Weitläufige sehr gepflegte grüne Anlage. Die Gebäude fließen in einander über und verzaubern mit ihrem Charme. Traumhafter Meerblick egal aus welcher Ecke!!!
Große Kleiderschränke Doppelbett mit leichter Bettwäsche Tisch mit Sitzgelegenheiten innen wie auf der Terasse| Balkon Spiegel - Kühlschrank/Minibar - Tresor- Smart TV - Telefon Geräumiges Badezimmer mit Wanne und Duschwand
Gut gemischtes leckeres Essen in Buffetform Viel Fisch Auswahl Frisches Obst und Gemüse Salate und Säfte Reichliche Auswahl an Beilagen Geschmackvolles Käsebuffet
Immer Freundlich und sehr bemüht
Ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt Verschiedene Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich Strand Kilometerlang nach rechts wie links möglich
Tennis Fußball Spa Bad mit Anwendungen Sauna Tolle Poollandschaft mit Meerblick Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben! Wir wissen Ihre positiven Kommentare zu schätzen, da wir uns bemühen, um jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes perfekt zu machen. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Fuerteventura zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung