Das Hotel liegt wunderschön und schon der Eingangsbereich vor dem Hotel verwöhnt das Auge. Der erste Eindruck ist immer der Beste und hat nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viele lauschige Plätzchen zum Verweilen und Entspannen. Einfach ein Traumurlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Fernseheapperat und WiFi, Fön, Kühlschrank und Safe. Das Zimmer war ruhig, so dass die Nachtruh gewährleistet war.
es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Alles frisch zubereitet über Vorspeise, Hauptspeise und Desserts. Einfach super.
sehr zuvorkommend und hilfsbereit
ca 45 Minuten vom Flugplatz entfernt. Ausflugsziele wurden angeboten und auch ein Shuttel-Bus fuhr zweimal die Woche nach Jandia.
ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm, ob im Freien oder Wasser oder im Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Sauberkeit, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung