Nikolas Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Zimmer des Hotels sind sehr komfortabel, die Anlage sauber und gepflegt. Das Buffet reichlich und vielseitig.

• Zimmer in gutem Zustand mit traumhaften Meerblick. Minibar wurde leider nicht aufgefüllt, die Doppelbetten sind leider kein Highlight.

• Gut
  • Sehr gute Qualität des Buffets mit frischer Küche und abwechslungsreichen Gerichten. Im Außenbereich öfter Dreck auf den Tischen durch Bäume.

• Rezeptionspersonal überwiegend hilfsbereit und freundlich, Sprachkenntnisse ok. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich ohne Beanstandung

• Gut
  • Direkt am Ozean mit sehr schöner Aussicht von der Anlage aus. Leihwagen von Vorteil, da Fuerteventura wesentlich mehr zu bieten hat, als den Strand Costa Calma.

Tischtennis, Volleyball, Tennis, Fußball und täglich wechselnde Animationen (haben wir nicht genutzt) Die Poolanlagen sind in einem guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nikolas Felix

Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommem um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.