Das Hotel liegt auf einem Hügel außerhalb von Costa calma. Der Blick aus dem Zimmer ist super schön. Leider gibt es direkt davor keinen Strand. Die Poolanlage ist sehr groß, grosses Minus im März: das Wasser war viel zu kalt, der Innenpool geschlossen. Von insgesamt 18 Tagen waren wir nur 5 Tage im Wasser.
Groß, aber teilweise renovierungsbedürftig. Betten trotzdem gut.
Das Buffet ist sehr vielfältig und man findet immer etwas Gutes zum Essen.
Der Service in dem Hotel ist super.Alle Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt.
Zu weit weg, deshalb unbedingt Mietwagen und Allinclusive buchen! Für den Spaziergang am Abend sollte man eine Taschenlampe mitbringen, denn der Weg nach Costa Calma ist nicht beleuchtet.
Stretchingkurs sehr gut. Man muss ihn aber erstmal finden. Beschilderung der Animation war recht dürftig. Auch andere Gäste haben sich beschwert, dass sie die Gruppe erst kurz vor Abflug entdeckt haben.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Milena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihren Besuch zu R2 Río Calma! Wir schätzen alle Komplimente sehr, und es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedauern trotzdem, dass Sie den Pool nicht geniessen konnten, aber Sie können immer wiederkommen, wenn es wärmer ist, um den Pool auszunutzen. Es wäre doch ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung