Ein wirklich gutes Hotel was in jedem Falle ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis bietet. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich obwohl dieses unter einer aus meiner Sicht erheblichen Arbeitsbelastung steht. Die Zimmer sind auf einem guten Niveau und die Pool Anlage ist ein Highlight. Das Meer ist nicht weit und die Umgebung ist auch für ambitionierte Sporteinheiten bestens geeignet. Das Hotel an sich ist architektonisch aufwendig. Das Publikum war in Ordnung und bis auf 2-3 Gruppen die ab und an mit schlechten Umgangsformen auffielen unauffällig. Sicher, die übliche Liegenreserviererei nervt, wird es aber solange wie es uns Deutsche gibt immer geben ;). Alles in allem ein tolles Hotel welches ich jederzeit wieder besuchen würde!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für diese Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung