Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Die Pools sind großartig (also wirklich groß) und ebenfalls sehr sauber. Einziges Manko war mein Wunsch nach glutunfreiem Essen (krankheitsbedingt). Die Mitarbeiter im Restaurant haben mich nur teilweise verstanden und die Auswahl in der "glutunfrei Ecke" war bei Frühstück so gut wie nicht vorhanden (zwei Toastbrotpackungen waren alles)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über die Sauberkeit des Hotels und unserer Poolanlagen – es freut uns sehr, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung im Hinblick auf das glutenfreie Essensangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Kommunikation mit dem Restaurantpersonal schwierig war und dass die Auswahl an glutenfreien Produkten insbesondere beim Frühstück nicht ausreichend war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service auch in diesem Bereich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, damit wir zukünftig besser auf spezielle Ernährungsbedürfnisse eingehen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement.