- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle weitläufige, recht neue Hotelanlage von einem botanischen Garten umgeben(wunderschön). Palmen noch und nöcher. Hotelarchitektur ist interessant und imposant. Die Lage ist etwas außerhalb, ein Mietauto ist von Vorteil. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand ist etwas steinig, aber sie haben sich unheimliche Mühe gegeben, dies anderweitig zu kompensieren. Es verlaufen mehrere Wasserfälle von Pool zu Pool. Der letzte Pool(vor dem Meer) ist eigentlich kein Pool, sondern dem Meer nachempfunden und umgeben von Sand. Für Kinder ideal zum Baden. Ich persönlich war noch nie zuvor in einem so schönen Hotel! Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es aber doch. Und zwar was die Sauberkeit anbelangt. So wirklich sauber bis ins Detail, war das Badezimmer nicht wirklich. Und ich meine, wenn man einzieht, da find ich es schon extrem wichtig, dass man nicht noch undefinierbare Flecken an der Wand vom Vor- oder womöglich Vorvorgänger vorfindet. Auch die Sauberkeit des Geschirrs war oftmals nicht gegeben. Gläser mit Schlieren, einmal sogar Lippenstift dran. Das Personal war sehr nett und die meisten der deutschen Sprache mächtig. Lediglich am Hotelempfang gab es manche Mitarbeiter, die einen gestressten Eindruck machten und einen auch schon mal geflissentlich übersehen haben. Sonst war alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Antonia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie eien schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.