Brigitta (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ausszeit im Februar! Komme bestimmt nochmal

Allen Erwartungen übertroffen. Ruhige Atmosphäre. Sehr schöne und saubere Anlage. Ich wollte mich einfach nur erholen!!

• Großzügiges Zimmer. Fernsehen, einige deutsche Programme. Doppelbett mit guten Matratzen. Minibar. Geräumiges Bad. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Meerblick war super.Alles sehr sauber!!!

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Irgendwas findet man immer.Im Speisesaal ist es rummelig. Wir haben immer draußen gefrühstückt und zu Abend gegessen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Es fahren Busse, aber Haltestelle ist 10 Minuten entfernt.In der näheren Umgebung ist eher nichts.Auto mieten wäre ratsam.

Die Pools sind super schön!! Einer ist allerdings sehr kühl und der andere wohl etwas beheizt. Jeden Tag Wassergymnastik, Bodengymnastik, Wasserball. Es gibt einen Fitnessraum und ein Innenpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit sowie der Poolanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung